SCE geht der Sprit aus - Saison endet auf Platz 3

Die Luft war raus, nach der 2:4-Heimniederlage beendet der SC Eilbek II die Saison auf einem hervorragenden dritten Platz, Marc Henning sorgte mit dem zwischenzeitlichen 1:0 für das 100. Liga-Tor des SCE in dieser Saison. Für Stephan Horn war es der letzte Auftritt beim SCE II. SPIELBERICHT

Eilbek unterliegt Hurricanes im Nachholspiel - Aufstieg verspielt?

Nur ein Punkt aus drei Spielen, nach der 1:5-Niederlage gegen die Hamburg Hurricanes verspielt der SC Eilbek II nach Tabellenplatz 2 und ist am letzten Spieltag auf Schützenhilfe aus der Sternschanze angewiesen. SPIELBERICHT

Erste Niederlage in 2019

Im Rennen um Platz 2 kassierte der SC Eilbek II die erste Niederlage des Jahres, diese war mehr als überflüssig. Einzig Yassin Ahadi traf beim 1:2 (0:0) beim 1. FC Hellbrook. SPIELBERICHT

Hochklassiges Top-Spiel endet remis

Im Schlager-Spiel der Kreisliga 5 empfing Eilbek II (2.) den Duvenstedter SV (1.). Nach hochklassigen und spannenden 90 Minuten endete die Partie mit 2:2 (1:1), für den SCE trafen Dahms und Jerchel. Die Gäste konnte durch den Punktgewinn die Meisterschaft feiern. SPIELBERICHT

Spielabbruch bei den Hurricanes

Nach rund einer Stunde Spielzeit brach Schiedsrichter Thorsten Kunkel die Partie zwischen den Hamburg Hurricanes und dem SC Eilbek II ab. Ein Eilbeker Spieler hatte sich schwer verletzt, musste über eine Stunde auf dem Platz behandelt werden und anschließend ins Krankenhaus gebracht werden.

Siegesserie hält an - Eilbek schlägt Walddörfer

Zum fünften Mal in Folge erzielt der SCE mindestens vier Treffer und schlägt so den Walddörfer SV mit 4:1 (1:0). Für Eilbek treffen Marc Henning (3) und Vittorio Walter, der SCE hat vier Spieltage vor Schluss vier Punkte Vorsprung auf Platz 3. SPIELBERICHT

Souveräner Sieg in Uhlenhorst

Nicht einen Schuss auf das Tor ließ der SC Eilbek II bei UH-Adler II zu. Durch Tore von Artur Lammert (2), Marc Henning und Vittorio Walter festigte der SCE durch den 4:0 (1:0)-Sieg den zweiten Tabellenplatz. SPIELBERICHT

Platz 2 und beste Saison der Vereinsgeschichte

Mit einem 8:0 (4:0) gegen den Niendorfer TSV V stürmte der SC Eilbek II auf Platz 2 der Kreisliga 5. Henning (3), Lammert, Tohme, Dahms, Gehrke und Walter trafen, zudem vergab der SCE Chancen für 10 weitere Treffer. SPIELBERICHT

Eilbek dreht Zwei-Tore-Rückstand im Testspiel

Am Montag Abend gewann der SC Eilbek II ein Testspiel beim Nord-Bezirksligisten SC Condor II. Nicklas Schürmann mit seinem ersten Treffer im SCE-Trikot, Yassin Ahadi und der im Sommer feststehende Neuzugang Adrian Klanke trafen zum 3:2-Sieg in Farmsen. SPIELBERICHT

Endspurt bringt Eilbek drei Punkte

Ein erwartet schweres Spiel beim SC Urania gewann der SC Eilbek II nach früher Führung durch Henning und Tohme und einem späten Schlussspurt durch Ahadi und D. Dahms mit 4:3 (2:2). SPIELBERICHT

Dritter Sieg in Serie - 4:1 gegen Angstgegner BU III

Nur wenig Mühe hatte der SC Eilbek II gegen Barmbek-Uhlenhorst III. Artur Lammert stellte per frühem Doppelpack schnell die Weichen in Richtung Sieg, die eingewechselten Marc Henning und Yassin Ahadi sorgten für den 4:1-Endstand. SPIELBERICHT

Sieg im Top-Spiel - Eilbek schnuppert an Platz 2

Mit einer deutlich verbesserten Leistung und einem stark aufspielenden Joker kann der SC Eilbek II im Top-Spiel gegen den Farmsener TV einen 0:1-Rückstand drehen und die Partie mit 2:1 für sich entscheiden. Artur Lammert per Foulelfmeter und Adrian Gehrke trafen für den SCE, der auch dank Keeper Marcel Sechting nur noch einen Punkt von Platz zwei entfernt ist. SPIELBERICHT

Erfolgreicher Liga-Start in der Sternschanze

Keine Blöße gab sich der SC Eilbek II zum Jahresauftakt in der Kreisliga 5. Beim abstiegsbedrohten VfL Hammona siegte Eilbek souverän mit 0:5 (0:3) und behält damit die oberen Tabellenpositionen im Blickwinkel. Für den SCE trafen Artur Lammert (2), Vittorio Walter, Sören Sager und Marius Bruchhäuser per Strafstoß.

Zweiter Test am Sonntag: 2:4 gegen Preußen Reinfeld

Im direkten Anschluss an den Test gegen Schwarzenbek spielte Eilbek gegen einen Vertreter aus Schleswig-Holstein und unterlag dabei Preußen Reinfeld II mit 2:4 (1:2). Für Eilbek trafen Marius Hensch und Paul Großmann.

Tor des Jahres von Walter beim Sieg gegen Schwarzenbek

Ecke, Seitfallzieher, Tor - so lässt das Tor von Vittorio Walter beim starken 5:0 (3:0) gegen den SC Schwarzenbek beschreiben. Für Eilbek II war es der erste Sieg gegen einen Bezirksligisten seit fünf Jahren, Walter (3), Lammert und Ahadi erzielten die Treffer.

Historischer Sieg im ersten Spiel gegen HFC Falke II

Erstmals standen sich eine Mannschaft des SC Eilbek und des HFC Falke gegenüber. Nach einer überzeugenden ersten Halbzeit siegte Eilbek mit 9:1 (7:1). Walter (4), Lammert (2), Gehrke, Latz und Hensch trafen ins Schwarze.

Eilbek unterliegt im Test bei Barmbek-Uhlenhorst II

Der Aufstiegsaspirant aus der Bezirksliga Nord war für den SC Eilbek II noch eine Nummer zu groß. Am Langenfort unterlag der SCE BU II mit 4:1, Artur Lammert erzielte den Treffer für Eilbek.

Erstes Spiel im neuen Jahr - erster Sieg

Im ersten Testspiel 2019 gewann der SC Eilbek II gegen den SV Barmbek mit 5:2 (1:1). Die Tore für den SCE erzielten Sebastian Helm, Kassem Tohme und Marius Bruchhäuser (3). Mit Nicklas Schürmann und Tristan Dahms feierten zwei Debütanten ihr SCE-Debüt.

Chancenwucher deluxe - SCE unterliegt VfL 93 mit 0:1

7:1 lautete am Ende das Chancenverhältnis für den SC Eilbek II gegen den Tabellendritten VfL 93 II, doch Keeper Jens Grawe schien für Galliani, Henning, Chuleck und Co. unüberwindbar. Zwei Minuten vor dem Ende musste Eilbek den entscheidenden Gegentreffer hinnehmen.  SPIELBERICHT

Eilbek siegreich unter Flutlicht an der Fichtestraße

In einem der seltenen Flutlicht-Spiele an der Fichtestraße konnte der SC Eilbek II den Lokalrivalen von Croatia Hamburg mit 2:0 (1:0) besiegen. Für den SCE tragen Marc Henning und Marius Bruchhäuser.  SPIELBERICHT

Erfolgreicher Start in die Rückrunde

Der SC Eilbek II ist siegreich in die zweite Saisonhälfte gestartet, beim SC Sternschanze IV konnte man beim Saturday-Night-Game mit Anstoß um 20 uhr mit 4:3 (2:2) gewinnen. Genia Rubin, Vittorio Walter, Artur Lammert und Gaetano Galliani trafen für Eilbek.  SPIELBERICHT

Selbst verschuldet: Eilbek lässt zwei Punkte an der Brucknerstraße liegen

Artur Lammert brachte den SCE in Minute 85 in Führung, und die war mehr als hochverdient. In der vierten Minute der Nachspielzeit verdaddelte Eilbek einen Konter auf das leere Tor, im Gegenzug traf Hochstätter per Kopf zum 1:1 für den USC Paloma III. SPIELBERICHT

Scheibenschießen an der Fichtestraße - Eilbek trifft neun Mal

Vorne hui, hinten pfui, am Ende stand gegen den 1. FC Hellbrook ein 9:4. Für den furios spielenden SC Eilbek II trafen Artur Lammert (5), Marc Henning (2), Marvin Schuster und David Feldmeier. SPIELBERICHT

Niederlage beim Tabellenführer

Beim Gastspiel beim Duvenstedter SV sahen die Zuschauer ein sehr attraktives Kreisliga-Spiel, in dem der DSV am Ende mit 5:2 (2:1) gewann. Rubin und Lammert trafen für Eilbek. SPIELBERICHT

Erste Heimniederlage - Eilbek bleibt auf Platz 2

Im sechsten Heimspiel der Saison musste der SC Eilbek II eine bittere 2:5-Niederlage gegen die Hamburg Hurricanes erleiden und verlor mit Christoglou und Helm gleich zwei Verletzte ins Krankenhaus. Schuster und Helm waren für den SCE erfolgreich. SPIELBERICHT

Eilbek festigt Platz 2 - Auswärtsdreier in Volksdorf

Nach drei Auswärtsspielen ohne Sieg konnte der SC Eilbek II beim Tabellenfünften Walddörfer SV einen wichtigen Dreier einfahren. Beim 2:1 (1:1)-Sieg in Volksdorf trafen Marc Henning und Marvin Schuster für den SCE. SPIELBERICHT

Pokal-Aus in Runde 4

Erstmals stand der SC Eilbek II in der vierten Runde des Holsten-Pokals, am Tag der deutschen Einheit hatte man Vorjahres-Finalist FC Alsterbrüder II zu Gast. Trotz eines über weite Strecken ordentlichen Auftritts unterlag der SCE am Ende mit 0:5 (0:2). SPIELBERICHT

Eilbek bleibt stärkste Heimmannschaft der Liga

Fünftes Heimspiel der Saison, fünfter Heimsieg. Beim souveränen und schmucklosen 3:0 (1:0)-Erfolg über UH-Adler II treffen Kassem Tohme, Chrisovalandis Christoglou und Gaetano Galliani für den SCE. SPIELBERICHT

Zwei Gegentore nach Standards - Eilbek lässt Punkte in Niendorf liegen

Beim abstiegsbedrohten Niendorfer TSV V kam der SC Eilbek II nicht über ein 2:2 (2:2) hinaus. Sebastian Helm und Marc Henning markierten die Eilbeker Treffer. SPIELBERICHT

Eilbek siegt beim Tor-Festival und bleibt zuhause ungeschlagen

Der SC Eilbek II kann seine makellose Heimbilanz behalten und siegt auch im vierten Heimspiel der Saison. Marc Henning (4) und Marvin Schuster (2) schießen den SCE in einem spektakulären Spiel zum 6:5-Sieg gegen den Tabellenfünften vom SC Urania. SPIELBERICHT

Zweite Pleite in der Fremde

Eilbek verlor auch das zweite Auswärtsspiel in Folge. Beim HSV Barmbek-Uhlenhorst unterlag der SCE mit 0:4 (0:1). SPIELBERICHT

Erste Saisonniederlage in Farmsen

Nach zehn Pflichtspielsiegen in Folge hat es den SC Eilbek II erwischt. Beim Tabellenvierten aus Farmsen gab es eine 1:4 (0:1)-Niederlage, einzig Marius Bruchhäuser konnte per Strafstoß ein Tor erzielen. SPIELBERICHT

Spitzenplatz verteidigt - 6:1 gegen Angstgegner Hammonia

Nur eines von elf Spielen gewann Eilbek bisher gegen den VfL Hammonia, dieses Mal sollte nichts anbrennen. Beim lockeren 6:1 (1:0)-Erfolg trafen Lammert (2), Henning (2), Hensch und Galliani. Nach Spieltag 5 kann der SCE seine Spitzenposition verteidigen. SPIELBERICHT

Ausrufezeichen! Eilbek siegt beim Spitzenreiter mit 5:1

Was war das für ein grandioser Abend im Borgweg-Stadion? Beim Tabellenführer VfL 93 II siegt der SCE mit 5:1 (2:1) und übernimmt den Platz an der Spitze. Die Tore erzielen Vittorio Walter (2), Artur Lammert, Marvin Schuster und Marc Henning. Keeper Marcel Sechting parierte zudem einen Strafstoß. SPIELBERICHT

Standesgemäße Einweihung des Kunstrasens - Eilbek auf Platz 2

Der neue Kunstrasen an der Fichtestraße wurde vom SC Eilbek II standesgemäß eingeweiht. Beim 7:0 über den SC Poppenbüttel II trafen Marc Henning (3), Artur Lammert (2), Marvin Schuster und Vittorio Walter. SPIELBERICHT

Sieben Buden! Eilbek zerlegt Croatia

Beim Bezirksliga-Absteiger Croatia drehte Eilbek vor allem vor der Pause mächtig auf und siegte verdient mit 7:3 (5:1). Die Treffer erzielten Marc Henning (3), Artur Lammert (2), Kassem Tohme und Vittorio Walter. SPIELBERICHT

Holsten-Pokal: Eilbek stürmt in Runde 3

Nach zehn Jahren hat der SC Eilbek II erstmals die dritte Runde im Pokal erreicht. Beim Kreisligisten MSV Hamburg II gewann der SCE mit 3:1 (2:0), die Treffer markierten Artur Lammert, Kassem Tohme und Marvin Schuster. SPIELBERICHT

Starker Auftakt - Eilbek II auf Platz 2

Mit einem deutlichen 5:1 (1:1)-Sieg gegen den SC Sternschanze IV startet der SCE in die neue Kreisliga-Saison und sichert sich nach dem ersten Spieltag Tabellenplatz 2. Die Tore für Eilbek erzielen Artur Lammert (2), Marc Henning (2) und ein Eigentor. SPIELBERICHT

Erfolgreicher Saisonstart - Eilbek dreht Zwei-Tore-Rückstand in Reinbek

Auf feinstem Geläuf in Reinbek sah es zur Pause nicht nach einer weiteren Runde aus, doch in Durchgang zwei ließ Eilbek keinen Torschuss mehr zu und die Neuzugänge drehten die Partie. Beim 7:3 (3:1)-Erfolg in der ersten Runde des Holsten-Pokals trafen Marc Henning (3, lupenreiner Hattrick), Vittorio Walter (2), Artur Lammert und Dennis Dahms.

Abreibung bei Süderelbe II

Im letzten Testspiel der Vorbereitung erlebte der SC Eilbek II in Neugraben einen bitteren Vormittag. Gegen ein bärenstarkes Team von Süderelbe II konnte einzig Marius Hensch bei der 1:8-Niederlage treffen.

Sieg und Niederlage am Testspiel-Wochenende

Gleich zwei Spiele binnen 19 Stunden absolvierte der SC Eilbek II am Wochenende, gegen den Walddörfer SV II gab es einen 5:2-Erfolg, die Tore erzielte Marvin Schuster (2), Artur Lammert (2) und Adrian Gehrke.

Mit schweren Beinen gab es am Sonntag beim SC Condor III nichts zu holen, dort unterlag man mit 3:0 (1:0).

Erste Niederlage im zweiten Testspiel

In einem guten Testspiel unterlag der SC Eilbek II beim Kreisligisten FC St. Pauli V mit 1:2 (0:0). Eine starke erste Halbzeit wurde nicht mit einem Treffer belohnt, nach dem Seitenwechsel traf nur Kassem Tohme per direktem Freistoß.

Erster Sieg im ersten Test - 6:2 bei GW Eimsbüttel II

Im ersten Testspiel der neuen Saison zeigte Eilbek II beim Kreisligisten GW Eimsbüttel II einen starken Auftritt und siegte mit einigen Neuzugängen und Testspielern hochverdient mit 6:2 (3:1). Die Tore für den SCE erzielten Artur Lammert (2), Marius Bruchhäuser (2), Kassem Tohme und David Feldmeier.